※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまねこ
妊娠・出産

妊娠中は宝くじに当たりやすいなんて都市伝説ありますが、皆さんの妊娠中のラッキー体験教えてください(o´∀`)ノ

妊娠中は宝くじに当たりやすいなんて都市伝説ありますが、皆さんの妊娠中のラッキー体験教えてください(o´∀`)ノ

コメント

ままリんりん

宝くじほど、大きな物ではないけど、小さいクジみたいなのは、ちょいちょい当たってます(笑)

• こまねこ

こまねこ

懸賞とかですか(o^^o)♡

• 5月25日
  • ままリんりん

ままリんりん

買い物行って、午前中に行くとスタンプが教えもらえるんですけど、それが10個貯まると、抽選で3千円の金券が3人だけ貰えるんですけど、それに当たりました(笑)小さいですけど(笑)

• 5月25日
  • こまねこ

こまねこ

3人中の1人は凄いです(o^^o)

• 5月26日
カブカブ🎶

追突事故に遭いました。(。´xω×)ウワーン
こっちの『あたりやすい』もあるので注意してくださいね。(´°ω°`)

でも、保険屋さんから50万ほどもらいました。産後すごーく助かりました。

• こまねこ

こまねこ

そっち方面の当たりやすいもあるんですね!!(´;ω;`)でも50万はありがたいですね!

• 5月25日
ローリー

出産予定日直前にスクラッチ5000円当たりました(^^)

• こまねこ

こまねこ

5000円うらやましい〜♡

• 5月25日
ゆいママ

ガリガリ君の当たりが出ました。。笑)

• こまねこ

こまねこ

ガリガリ君もうらやましい〜♡

• 5月26日