※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kito
その他の疑問

みなさんの携帯について教えてください🎈 携帯がそろそろガタが来そう…

みなさんの携帯について教えてください🎈

携帯がそろそろガタが来そうなので変えたいなと思っています。
 あまり詳しくないですがiphoneで料金が安い会社?など
 ありましたらどんな情報でもいいので教えてくれると嬉しいです🙂

コメント

まち

4月から楽天モバイルが先着300万人を通信費無料にするみたいです❗️

• まち

まち

1年間限定でそのあとは月額2980円みたいです!

• 3月4日
  • kito

kito

そうみたいですよね!でもiphoneでもそのプランが使えるのか分からなくて😌ショップ覗いてみます^^

• 3月4日
ママリ

iPhoneの機種だけどこかで購入し、楽天モバイルを使うのが1番安いのかな🤔❓と最近思っています💡💡

• kito

kito

そうなんですね!お話だけでも聞いてみようかな🙂ありがとうございます!

• 3月4日
  • ママリ

ママリ

iPhoneの取り扱いがないので、機種を分割支払いという形はとれませんが、iPhoneを一括で購入し、SIMカードを楽天モバイルで、というのは可能ですので機種自体分割払いしたいのであれば不向きです💦

• 3月5日
  • kito

kito

別でiphoneを持っていれば大丈夫ってことですね☺️ご丁寧にありがとうございます^^

• 3月5日
まにゃ

ワイモバイル安いと思って買えましたがあまり安い‼︎と感じないしオススメしません…

• kito

kito

他社とあまり変わらないなら大手がいいんですかね🤔考えてみます!ありがとうございます

• 3月4日
🐣

ワイモバイルからUQに変えました
楽天は安いけど大手から回線借りてるので途切れるそうです

• kito

kito

UQもcmでよく見るので気になっています!特に問題なく使えていますか🙂?
    途切れるのは困りますね(TT)ショップ回ってみます

• 3月4日
  • 🐣

🐣

問題なく使えてますよ!
    ワイモバイルはどんどん高くなっていったのですが、UQは金額固定なので安心です

• 3月4日
  • kito

kito

どんどん高くなるってことがあるんですか?プラン的にってことでしょうか?それは嫌ですね😭
    明日UQ見てきます^^

• 3月4日