ままり
迷わず行かせてあげる!
ままり
心配だけど行かせてあげる!
ままり
リスクのことを考えると心配なので、それとなく欠席した方がいいのでは?と伝えてみる。
ままり
やっぱり怖いので行って欲しくないから欠席して欲しいと伝える。
ままり
怖いので絶対行かせない!
なな
うちの旦那も3月末に招待されていました!
けど、断りました😖
ちなみに車での大移動です。近場なら断らなかったかな……??
ままり
迷わず行かせてあげる!
ままり
心配だけど行かせてあげる!
ままり
リスクのことを考えると心配なので、それとなく欠席した方がいいのでは?と伝えてみる。
ままり
やっぱり怖いので行って欲しくないから欠席して欲しいと伝える。
ままり
怖いので絶対行かせない!
なな
うちの旦那も3月末に招待されていました!
けど、断りました😖
ちなみに車での大移動です。近場なら断らなかったかな……??
「旦那」に関する質問
旦那の履歴にラブホのホームページとその料金を見ていた形跡がありました。 黒だと思いますか? 旦那の携帯はパスワードを私もこどもも知ってるのでいつでも見れます。 旦那はただ近くを通ったから調べてみただけど言って…
旦那カレーしか作れないから旦那がご飯作るってなったら毎回カレー 正直好きくない。笑 子供達はオムライスたべたいーていったから頑張ってレシピ見て作る気になれば良いのに 無理!でやろうとしない
来年の2月の車検までに車買い替えたいと思っていて、でもギリギリまで今の車でいけるか〜と思っていたら10月末くらいに警告のマークがついたり消えたりするから旦那が車屋さんに行ったらバッテリーが少ないと言われたそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント