ままり
迷わず行かせてあげる!

ままり
心配だけど行かせてあげる!

ままり
リスクのことを考えると心配なので、それとなく欠席した方がいいのでは?と伝えてみる。

ままり
やっぱり怖いので行って欲しくないから欠席して欲しいと伝える。

ままり
怖いので絶対行かせない!

なな
うちの旦那も3月末に招待されていました!
けど、断りました😖
ちなみに車での大移動です。近場なら断らなかったかな……??
ままり
迷わず行かせてあげる!
ままり
心配だけど行かせてあげる!
ままり
リスクのことを考えると心配なので、それとなく欠席した方がいいのでは?と伝えてみる。
ままり
やっぱり怖いので行って欲しくないから欠席して欲しいと伝える。
ままり
怖いので絶対行かせない!
なな
うちの旦那も3月末に招待されていました!
けど、断りました😖
ちなみに車での大移動です。近場なら断らなかったかな……??
「旦那」に関する質問
夜勤から帰ったら自分のことだけしてすぐ寝る旦那が、 今日は洗濯して洗い物してホットケーキまで作って、三男の着替えまでさせてたんですが、全く嬉しくなくむしろ不安な気持ちしかありません。 ここまであからさまだと…
昨日、旦那に言われたのが… 「毎朝起きてお弁当作る奥さん尊敬するよね」 「俺のお母さんも前の日に言っとけばお弁当ない日が無かった。」と言われめちゃくちゃ傷つきました。 今36週👶4人目妊娠中。 再婚で授かりました…
エルゴオムニ360が昨日届き 旦那が着けると 子供の頭がお腹の上ぐらいで低すぎて、、 今まてまのは大人の顎の下ぐらいでした🥹 案の定大泣きで、、😭 1番最初にするやつは腰にで良いんですよね? お腹ですか? お腹で合わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント