その他の疑問 親友の結婚祝いのプレゼントで、商品券やカタログギフトはなしでしょう… 親友の結婚祝いのプレゼントで、商品券やカタログギフトはなしでしょうか?🥹 同棲期間長くて家具や家電は持ってるだろうし、貰って困るものはあげたくないです💦 皆さんは友人の結婚祝いに何をあげましたか? また貰って嬉しかったものはありますか? 結婚式はあげるかまだ分からないので、とりあえず予算1万円で考えてます!! 最終更新:7月25日 お気に入り 1 プレゼント ギフト 親 結婚式 家電 miio コメント ☺︎ ペアの食器をリクエストされたので贈りました🥰親友だからこそ、遠慮なくリクエストしてー!って本当に欲しくて使えそうなものをあげたかったです☺️ 7月25日 miio コメントありがとうございます!! 事前にリクエスト聞いてたら外れないですね🙌✨ 参考にさせていただきます😌 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miio
コメントありがとうございます!!
事前にリクエスト聞いてたら外れないですね🙌✨
参考にさせていただきます😌