コメント

6み13な1
失敗も成功もありましたが、夜だけ保険としてパッド付けてました。ある日、娘がパッド装着が嫌だって言うので「そんなに嫌なら付けない。でも、きちんとトイレに行くこと。それが、守れないのなら娘ちゃんが嫌でも泣いてもパッド付けるからね。」て言い聞かせました。

いりたけ🍄
寝かせる時はパンツで寝かせて「自分はパンツで寝てるんだ!」って意識をそれとなくさせておいて、寝たらオムツに履き替えさせたりしてました!笑
-
あーたん
寝てから履かせるんですね‼️🧐思い浮かばなかったです✨
その方法でお漏らししなくなりましたか⁉️🥺- 3月4日
-
いりたけ🍄
夜中にトイレに起きるようになりました😆
たまには失敗しますが、それでもオムツだから布団が汚れる心配ないのでこっちも気が楽です(笑)- 3月4日
-
あーたん
すごいですね‼️
一度トイトレ始めた当時はパンツ履かせてからオムツやってましたが、効果がなくやめちゃったんですがもう一度チャレンジしてみるのもいいですよね😊
ありがとうございました🥰- 3月4日
あーたん
パッドはなんて名前のですか⁉️😊✨
今毎日パンツで過ごしているので毎日100%濡れてます
6み13な1
トレッピーです。我が家の近くには、添付のしかなかったのでそれ使ってました。が、夜用のとか他のメーカーのもあります。
あーたん
ほぉー‼️ちょっと買って試してみます☺️👍ありがとうございます(^^)