妊娠・出産 産後4日目なんですが、今まで全然痛くなかったのに先程から急にお股が痛… 産後4日目なんですが、今まで全然痛くなかったのに先程から急にお股が痛いです😰 今日内診があったからかな?とも思いますが、急に痛んできたので不思議で😓 今回のお産ではお股は余裕やったのに何で今になって😭 同じような方おられますか?💦 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 内診 産後 お産 ももこ🍑(5歳4ヶ月, 7歳) コメント @リー 後陣痛じゃないですか??私も2人目の時初めて経験して3人目は陣痛かってくらい痛くなりました!!子宮収縮の痛みと言われてるものだと思いますよ(^^) 3月4日 ももこ🍑 なるほど💦 1人目の時は後陣痛が無かったので初めての経験です😫 後陣痛は、お股が痛くなる事もあるんですか? てっきりお腹の痛みだけだと思ってました💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🍑
なるほど💦
1人目の時は後陣痛が無かったので初めての経験です😫
後陣痛は、お股が痛くなる事もあるんですか?
てっきりお腹の痛みだけだと思ってました💦