コメント

ままり
まったく同じです‼️‼️‼️‼️
今すぐにでも母乳出そうです笑
1人目の妊娠出産で皮膚が伸び切ってるせいもあり、2人目は大きくなるのが早いんだと思います😂💦✨

るんるんるん♪
私も今二人目妊娠中で乳が大きくなるのはやーいと感じてます!!
-
はじめてのママリ🔰
やはり2人目の方が早いんですね!!私だけでなくて、安心しました。
- 3月4日
ままり
まったく同じです‼️‼️‼️‼️
今すぐにでも母乳出そうです笑
1人目の妊娠出産で皮膚が伸び切ってるせいもあり、2人目は大きくなるのが早いんだと思います😂💦✨
るんるんるん♪
私も今二人目妊娠中で乳が大きくなるのはやーいと感じてます!!
はじめてのママリ🔰
やはり2人目の方が早いんですね!!私だけでなくて、安心しました。
「妊娠中」に関する質問
久しぶりに産婦人科に来たら 旦那さんに付き添われた妊婦さんが幸せそうにエコー写真みてた🥰 幸せそうな妊婦さんみると、 妊婦に戻りたいって思っちゃう😎 妊娠中はつわりも切迫入院もしんどくて 「早く妊婦終わりたい…
女の子の名前をひらがなでつけた方、もしくはご自身がひらがなの方🌻 今女の子を妊娠中で響きはコレ!というのがあるのですが、漢字がピンと来ず…ひらがなが柔らかい感じもあって可愛いなーとなってます☺️ちなみにお兄ち…
総合病院で妊婦健診を受けているのですが、昨日診察の時に便秘薬を貰うのを忘れてしまいました😭 1週間出てなくて辛いんですが、総合病院は処方のために診察してくれるのでしょうか?😭 市販の酸化マグネシウムを登録販売者…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね、、。乳首をつねると白い物が出てくるんですが、母乳ですかね?こんな時期から出る人いるんでしょうか。何か異常なんですかね、、。
一人目の時も産まれたときには赤ちゃんの顔よりおっぱいが大きくてパンパンでした、、(T . T)