※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、おっぱいが大きくなるのは普通のことです。2人目の方が大きくなりやすいこともあります。心配なら専用の下着を選ぶと良いです。

妊娠中ほんとにおっぱい大きくなるんですね、、。1人目の時そんな感じなかったけど、2人目はすごく感じます。2人目の方が大きくなりやすいとかありますか?
今5か月ですが、すでに妊娠前より2カップ大きくなっていて、今からさらに大きくなると思うと怖いです、、。
下着の買い替えもしないといけないし、、。
おっぱいの上側が張ってくる感じです、、

コメント

ままり

まったく同じです‼️‼️‼️‼️
今すぐにでも母乳出そうです笑

1人目の妊娠出産で皮膚が伸び切ってるせいもあり、2人目は大きくなるのが早いんだと思います😂💦✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですかね、、。乳首をつねると白い物が出てくるんですが、母乳ですかね?こんな時期から出る人いるんでしょうか。何か異常なんですかね、、。
    一人目の時も産まれたときには赤ちゃんの顔よりおっぱいが大きくてパンパンでした、、(T . T)

• 3月4日
るんるんるん♪

私も今二人目妊娠中で乳が大きくなるのはやーいと感じてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり2人目の方が早いんですね!!私だけでなくて、安心しました。

• 3月4日