妊娠・出産 6月3日予定日で高温期が続いてて胸が張ってるので早すぎるのも承知でド… 6月3日予定日で 高温期が続いてて 胸が張ってるので早すぎるのも承知で ドゥーテストという検査薬やってみたら すぐに、うっすら線が出たのですが 判定線の近くの真横に出たんですが 写メには移りませんが こんな感じです→ l l 近すぎですよね?(´・ω・`) 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 予定日 ドゥーテスト 検査薬 高温期 写メ みっちゃま♡ コメント あかちゃん 真横ってこの位置ですか? 私は5日フライングでこれでした♪ 5月25日 あかちゃん うーん、失敗な可能性がありますね(´・ω・`) ドゥーテスト何度もしましたがこの位置でした☆ もう一度してみてはどうですか? 5月25日 あかちゃん 陽性でるといいですね(*^^*) 5月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃん
うーん、失敗な可能性がありますね(´・ω・`)
ドゥーテスト何度もしましたがこの位置でした☆
もう一度してみてはどうですか?
あかちゃん
陽性でるといいですね(*^^*)