妊娠・出産 悪阻ぶり返してきた……今日は悪天候でしたが、天気によっての体調不良っ… 悪阻ぶり返してきた…… 今日は悪天候でしたが、天気によっての体調不良ってこともありますよね😩⁉️💔 今日の気持ち悪さは悪阻ではなく、悪天候からくる体調不良であって欲しい…………… 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 悪阻 体調不良 ままり(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ わかります。天気の悪い日はなぜかつわりぶり返します💦 3月4日 ままり やっぱりそうなんですねー😩💔💔💔 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうなんですねー😩💔💔💔