※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

娘が熱が続いていますが、元気で鼻水や咳はないです。明日も熱があれば病院に行く予定です。同じ症状の経験がある方いますか?

一歳4ヶ月の娘が一昨日から熱があり
一昨日は、38.6と高く解熱剤も一度使用しました。この日に病院に行きインフル検査しましたが陰性。

昨日は微熱で37.5きたりいったり

今日38.5〜度台だったため解熱剤使用。
今、37.9です。
めちゃくちゃ元気で鼻水、咳もないです。
明日も熱がある場合病院には行こうと思いますがこういった症状だったお子さんお持ちの方いますか?
めちゃくちゃ元気ではあります!!!
きつそうなどもありません。

コメント

さっちゃん

突発やってますか?うちの子が突発の時は熱は高いけどいつも通り以上に元気で熱以外症状はなかったです😳

• ママリ

ママリ

一歳未満のときなってるはずです!
    突発って一回だけじゃないんですね💦💦もう少し様子見ですかね😭😭😭熱がこうも続くと脳とか大丈夫なのか心配で💦あと、お返事ありがとうございます😭

• 3月4日
ハナ

娘が先週似た感じの症状で、
突発性でした(^^;
熱以外の症状はなく高熱が3日~4日続きました🙄💦

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!!
    下の子一回だけ突発1歳未満のときなりました!3日、4日熱続くんですね!!一日で熱終わるのかと思ってました💦あと2回もかかるんですね💦もう少し様子ですかね💦💦

• 3月4日