※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在11週後半です。前回15週で流産をしたため安心するためにエンジェル…

現在11週後半です。前回15週で流産をしたため安心するためにエンジェルサウンズを購入しました。ですが、4日前まで聞こえてた心音が3日連続聞こえません…それまでは割とすぐ心音見つけられてました。
どれだけ広範囲に探しても見つからず…臍帯音すら聞こえません。
さすがに連続で聞こえないと心配になってきて…聞こえてた心音が聞こえなくなったことある方おられますか?明日も聞こえなければ病院に行くべきか悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

15週で同じことになりました。翌日夕方に病院に行きましたが残念な結果でした😭

はじめてのママリ🔰

広々過ごしてるだけなのではと思いましたが、単純に、ママが不安なのは赤ちゃんに伝わりそうかなと思うので、心配してること伝えて、安心するために今日にでも受診しても良いんじゃないかなと思いました😊
多分チケットが使えないと思うのでお金は掛かってしまいそうですが…🙏💦