子育て・グッズ 新生児の女の子なのですが授乳する時に、乳首を口にくわえる時にオェッ… 新生児の女の子なのですが 授乳する時に、乳首を口にくわえる時に オェッとえずく時があります💦 まだ、おっぱいを吸う前なので おっぱいが美味しくないとかの前の 話なのかなーと思って 乳首が子供の口のサイズが合ってないのでしょうか? それとも匂いが嫌なのでしょうか?💦 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 授乳 新生児 乳首 女の子 おっぱい にこちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント さらい やりますよね。理由はわかりません。 3月4日 にこちゃん 早い回答ありがとうございます! 上の子は男の子で、そんなことなかったので……なんでだろうと疑問に思いました💦 理由が分からなくても 私だけではなく 安心しました☺💓 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこちゃん
早い回答ありがとうございます!
上の子は男の子で、そんなことなかったので……なんでだろうと疑問に思いました💦
理由が分からなくても
私だけではなく
安心しました☺💓