※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
その他の疑問

マスクがなくなって自分で手作りしてる方、それつけて外出してますか😌?…

マスクがなくなって自分で手作りしてる方、それつけて外出してますか😌?

ハンカチとゴム紐だけで、針も糸も安全ピンもいらない、縫い付けない即席マスクを作ったんですがこれで通勤電車乗るのまだ結構恥ずかしいかも…って思ってしまい😂

コメント

梅ちゃん

今日行ったショッピングモールで、手作りだろうなっていうマスクしてる人見かけましたが、今買えないもんね…くらいにしか思いませんでした!

• まろん

まろん

ありがとうございます!
    自分もそう思うと思うし、誰もわたしのことなんて見てないってわかってるんですがやっぱりどこかで恥ずかしいって気持ちが残ってるんですよね🤣

• 3月5日
KR mama

もうすぐ家からマスクが無くなりますが、
旦那は仕事行かないといけないので、手作りでも何でも付けててもらいます💡!

縫って作りましたが、ミシンがないので出来映えは限界がありました。。
でも今はそんなこと言ってられない…(´;ω;`)

• まろん

まろん

そうなんですよね💦
    うちもあと15枚くらいしか残ってません。。
    つけないよりはマシですよね😌

• 3月5日