妊活 排卵日は2/20です。ハートが仲良しした日です。生理予定日3/6で、今日出… 排卵日は2/20です。 ハートが仲良しした日です。生理予定日3/6で、今日出血がありました😂生理が始まったような量です。なんかパンツが濡れている感じがしてトイレに行ったら、血がついていました。これは生理がきたってことで妊娠はしなかったってことでしょうか?検査薬はまだしていませんが、妊娠の可能性は低いですよね😟着床出血ではないですよね😢 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 排卵日 着床出血 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 パンツ トイレ おにぎり(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント nana 生理のような量なら生理の可能性が高いと思います(><) 3月4日 おにぎり ですよね😢ありがとうございます😊! 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
ですよね😢ありがとうございます😊!