喧嘩する度に大声で怒鳴られて罵倒?されるんですが、賃貸マンションって…
喧嘩する度に大声で怒鳴られて罵倒??されるんですが、賃貸マンションってこともあるしもっと落ち着いて(?)ほしいなって思います
その声にびっくりして子供も泣きます
何回かやめて、と言いますが誰が怒らせてんねん、って言われて治してくれません
だから怒鳴られないたった一つの方法がもう喧嘩しない、しかないんです
でもやっぱり忘れた頃に喧嘩する時はあります
俺は女、子供は殴らん、言いますがそういう問題じゃないし喧嘩度に周りの部屋の窓閉める音が聞こえます、明らかに近所迷惑になってます
じゃあ喧嘩しなきゃいいんじゃないwwって話ですが
せめて大声で怒鳴ったり、暴言吐くのをやめてほしいです。ってこっちからお願いするのはダメなんでしょうか
あと怒鳴られて私が喋れなくなって余計向こう怒らせるっていう悪循環になってます。
- 🔰
ショコラ
近所迷惑になるのでやめて欲しいですよね😓
警察署や児相に通報される可能性もありますし。
R☆A mama
子供の前で喧嘩することは虐待にあたるので周りが通報すれば間違いなく子供連れていかれちゃいます。周りからしたら事情も知らなければ旦那が怒鳴る事も分からないので、夫婦喧嘩と見なされてしまいます😰
コメント