低緊張だけど、本人は運動大好きになってる🤔🧡素晴らしい✨色々試して伸ば…
低緊張だけど、本人は運動大好きになってる🤔🧡
素晴らしい✨色々試して伸ばすぞ!!
- ナチュラルチーズ禁止中(3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も低緊張だけど本人は動きたそうです😆
いつも支援センターに行って階段やスロープをハイハイで登り降りさせたり棚につかまり立ちさせてるんですが、コロナで閉まってるんで行けません💦
おうちでどうやって運動させてますか?
低緊張だけど、本人は運動大好きになってる🤔🧡
素晴らしい✨色々試して伸ばすぞ!!
はじめてのママリ🔰
うちの子も低緊張だけど本人は動きたそうです😆
いつも支援センターに行って階段やスロープをハイハイで登り降りさせたり棚につかまり立ちさせてるんですが、コロナで閉まってるんで行けません💦
おうちでどうやって運動させてますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
遠回しで旦那から女捨ててる言われた。 まぁそうだよな、産後は育児に必死で自分のこと後回しになってたからな。 母親になっても美を追求できている人がすごいよ。 そう言う人って元々が可愛いんだろうなー。 人のこと女…
「毎日大変でしょー」ってごはん持ってきてくれる義母が居て、義母に子ども預けて習い事行ったり友達と遊んだり、園の帰り道に義実家寄って夜ご飯食べてお風呂も入ってから帰宅出来て、実母もまぁまぁ近くに住んでるから…
職場のおばちゃんにめっちゃ怒られた。 あんな言い方しなくてもいいじゃん。 もっと言い方あるだろうよ。 あんな言い方だからどんどん新人さん辞めるんだよ。 もっと優し〜く言えないのかね〜 今日までそんな感じで生きて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ナチュラルチーズ禁止中
コメントありがとうございます!
うちは1歳9ヶ月です。
家では肩車(両手は支える)とか、低い段差をジャンプ(っぽい動きなだけ?笑)したりしてます。
ハイハイ時期だとバスタオルに乗せて引きずるとかも楽しそうです。あとは冷蔵庫のマグネットを使って、親からマグネットを受け取る→貼るを延々と繰り返してました。慣れてくると、斜め後ろからマグネットを渡して体幹をひねる動きをさせるといいらしいです😌(リハビリで教えてもらいました)
誤飲に注意してやってみてください☺️
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんなんですね!
うちの子もあと半年でジャンプできるようになってほしいなぁ😅
マグネット家にあるんでやってみます!
ひねる動作がいいんですね💡
リハビリの知識教えてくださって助かります😆
不安も多いけどがんばりましょー!