苦手な若い社員の子に対して自分の心がシャットダウンしてしまってどう…
苦手な若い社員の子に対して自分の心がシャットダウンしてしまってどうしよう。滅多にそういう人現れないんだけど、1回閉じた扉はなかなか開かないw
わたしの方が年上だしいい歳こいてよくないなとは思うけどもう閉じてしまった…どうしよう笑
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はる
業務に支障がなくあからさまに苦手だって態度にだしてないなら心の扉はシャットダウンしたままで全然いいと思います😆
私はむしろ職場関係の人には好き嫌い関係なく心を開けないで当然と思っていたので、年上だし良くないなと悩んでいるこちらの投稿をみて目から鱗でした笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
ただ自分のシャットダウン具合が目も合わせたくない、話したくないになってしまって💦
特に支障をきたさないからいいんですが、シャットダウンしつつもシフトがかぶると(うわー)って思ってしまう一方でなんか変なプライドみたいな年下の子になんで気持ちを振り回されてるんだろっていうのがあってそれだったらフラットにいたいのになーという気持ちがありまして😅
でもやっぱり無理なので態度に出し過ぎずにシャットダウンしておこうと思います😅笑