コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
ぐれみおはよー!
ぐれみもあつ森やってるの😍?
アップデート楽しみだよね!
そして私も同じくハッピーホームパラダイス迷ってる🤣
アップデートの内容も結構盛りだくさんだから、それが落ち着いてからにしようか…
でもハッピーホームパラダイスあった方がアップデートの内容も楽しいのか…
難しいところだよね🤔
ぐれみおはよー!
ぐれみもあつ森やってるの😍?
アップデート楽しみだよね!
そして私も同じくハッピーホームパラダイス迷ってる🤣
アップデートの内容も結構盛りだくさんだから、それが落ち着いてからにしようか…
でもハッピーホームパラダイスあった方がアップデートの内容も楽しいのか…
難しいところだよね🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
西松屋の離乳食コーナーでだしとかとろみの粉末とか出掛けた時用の離乳食を選んでいたら、隣にお母さんと赤ちゃんとおばあちゃんの3人が来て「へぇーこんなのもあるんだぁ」とお母さんが手に取って見ていました。そした…
すごい今更ですが...NARUTOおもしろすぎません? 全然読んでこなくて、飲み会で話題にあがったのでちょっと読んでみたところどハマりしました笑 キャラも魅力的だし、王道の少年漫画って感じでワクワクしながら読んでま…
末っ子インフルかかったけど、隔離もできないし時間差でかかってもめんどくさいからみんなかかってもいいやーって何も感染対策しないで過ごしてたけど結局末っ子だけで終わったなー! 他の家族が免疫力高いのか、末っ子が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはよー😙
そうなのよ!!
ハロウィン頃から何となくやり始めたらどんどん沼って…🎃🥺
ハッピーホームパラダイス買うと欲しい家具とか手に入りやすいって聞いたからアップデートの内容次第ではやはり買っちゃうかも🌴🦁
まさかこんなに熱中するとは思わなかったわ🫣
沼るよね〜わかる🤣
うちほ去年の夏に買ったけど、娘が今はピクミンにどハマりだから(私も🤣)ほとんどやらなくなってしまった笑
その月だけ釣れる魚とかあったりレアな離島とかもあったりするし、やり込み要素多いよねー☺️
ほしい家具手に入りやすいのアツいね😳
そしてハッピーホームパラダイスの家具ってなんかオシャレなの多くない🥺?
あ、今日誕生日だから買ってくれてもいいんだけど…🥺👉👈
そんで一緒にやるのはどう🥺?
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ピクミン!!懐かし🤣
可愛いよね🫣
ハマるとそればっかりになるの分かるー🤣
なるほど!季節ごとの🐟とかもいるのね😳💡 ̖́-
なにぶん初心者なもんで🔰
色々教えてくださいまし🥺♡
え?私先月誕生日だったから🎂誕プレ🎁で買ってくれるの?🥺
悪いって🥺☝️
えー!…まぁ、どうしてもって言うなら、、有難く頂くわ🥺🤲