子育て・グッズ ミルク寄りの混合なんですがミルクの飲む量が減って心配してたんですが… ミルク寄りの混合なんですが ミルクの飲む量が減って心配してたんですが 先月12日に4ヶ月健診があり体重8.4キロでした。 そして先程、お風呂上がりに測ったら9キロでした。 肌着とオムツはつけてました。 体重の増えはこんな感じで大丈夫でしょうか?? ミルクも1日600いかないときも全然あるので 心配だったんですけど😭 最終更新:2020年3月4日 お気に入り ミルク オムツ お風呂 体重 混合 夫 肌着 4ヶ月健診 ママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ままり 充分増えてるので大丈夫ですよ✨☺️燃費が良い子なんですね👍️ 3月4日 ママリ🔰 よかったです🥺 燃費いいんですね😂笑 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
よかったです🥺
燃費いいんですね😂笑