コメント

ままさん
時期が違うので参考になりませんが三ヶ月の時にはロンパースタイプの肌着に変えてました!夏だったのでユニクロのメッシュのやつでした🤣

じろきち
3ヶ月なら半袖ロンパースで大丈夫だと思います!
寒そうなら上に着させる服で調節とかで問題ないです😆
-
しまじろう♡
ロンパースタイプにしてみます♥️
今コロナで引きこもりなのでネットで買ってみます🌟- 3月5日
ままさん
時期が違うので参考になりませんが三ヶ月の時にはロンパースタイプの肌着に変えてました!夏だったのでユニクロのメッシュのやつでした🤣
じろきち
3ヶ月なら半袖ロンパースで大丈夫だと思います!
寒そうなら上に着させる服で調節とかで問題ないです😆
しまじろう♡
ロンパースタイプにしてみます♥️
今コロナで引きこもりなのでネットで買ってみます🌟
「新生児」に関する質問
新生児12日です! ミルクを飲んでる時、苦しそうに息をします。 キューというような音で、びっくりします💦 でも、哺乳瓶は口から話さず、鼻で息を何度か吸ってまた飲み始めます💦 これはあるある? 苦しそうに見えて、可…
新生児のおむつかぶれ ミルク後のおならでは毎回うんち少し出るし、寝ながらでもするしで毎回変えてたら1時間に1回はおむつ替えすることになってしまいます‥😓 うんちの回数が多すぎるからか、最近オムツかぶれしてきて…
生後25日の赤ちゃんを育ててます。完ミです👶🏻 生まれてからミルクを飲むのがへたっぴでしたが ミルクの一回に飲む量が少なくて心配です。 だいたいこのくらいだと100〜120だと思うのですが 平均80くらいで多くて100飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまじろう♡
ロンパースタイプで大丈夫そうですね🤗
ありがとうございました🌟