コメント
🐬
情報ありがとうございます😭
すごく助かります🙇♀️
もも
昨日フィールでトイレットペーパーあって、今日はピアゴに行ったら紙製品全部棚にありました🙂
案外もうみんなに行き届いたのかな?なんて思ったりしています😆
薬局よりもスーパーの方があるんですかね?😆
asa
岡崎市のドンキにもありました(^o^)
🐬
情報ありがとうございます😭
すごく助かります🙇♀️
もも
昨日フィールでトイレットペーパーあって、今日はピアゴに行ったら紙製品全部棚にありました🙂
案外もうみんなに行き届いたのかな?なんて思ったりしています😆
薬局よりもスーパーの方があるんですかね?😆
asa
岡崎市のドンキにもありました(^o^)
「トイレ」に関する質問
【前駆陣痛ってどんな痛みですか🥲?】 35週6日で臨月間近です。 ここ2.3日、夜になるとぎゅーっとお腹が痛くなります。今も痛いです。軽めの生理痛のような、トイレ我慢してる時の痛みのような...。鈍い痛みやだな〜と思…
トイレブラシを捨てて掃除方法を変えたいです 流せるトイレブラシも考えましたが、コストかかるのと、柄のほうを所持しなければならないのでやめました かけるだけの洗剤でトイレ掃除を済ませたいのですが、洗剤はどれ…
子供の風邪をもらってしまいました 昨日は軽い咳と喉の強い痛み、声が出ない。 で、耐えきれずロキソニンのんでしまいました。 今日は喉は少し痛い程度に声もかすかすですが 出ました。夕方になり皮膚がヒリヒリしだして …
家事・料理人気の質問ランキング
いしよわっちゃん
いえ、わたしは子供と私が風邪で全然買い物に行けず偶然寄ったスーパーであって嬉しかったです♬
買えるといいですね(^ ^)
🐬
子供の幼稚園でトイレットペーパーの寄付をお願いしますとお手紙があったので幼稚園に持たせるように買いたくて😭
すごく助かりました😭