お仕事 扶養外で働く場合、年間150万円を稼ぐことは得ですか?昼間の収入が足りない場合、夜のアルバイトで合わせても大丈夫でしょうか? 扶養外で働く場合、150万くらい稼げば得ですか? 仮に昼間フルで働いてもそれくらい稼げない場合、 夜居酒屋など掛け持ちで合わせて年間150万以上でも大丈夫て事ですか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 夫 扶養 A(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 160~170万くらいだった気がします! 掛け持ちでも大丈夫です! 年間を通しての収入なので…😊 3月4日 A ありがとうございます😊 すみません、税金の事なんですが昼の仕事が13万、夜が4万稼いだ場合、社会保険ひかれるのが13万の方だと思うのですが、4万の方も税金引かれてしまうのでしょうか? 3月4日 退会ユーザー 多分ですが…13万の方で引かれていれば4万円の方は引かれないと思います!✨ 3月4日 A ありがとうございます😊 ちなみにですが、トトロさんはフルですか? フルでしたらやっぱ大変ですか?仕事家事育児😂 今扶養内ですが外れたいけど勇気出なくて笑 でも一万でも多く稼ぎたいので頑張るつもりですが😖 3月4日 退会ユーザー 4月から約一年 フルタイムが怖くて扶養内でやってきました😂 が、扶養内だと私的に時間があまりすぎているなと思ってしまい、、ならば暇な時間も働いてお金欲しいなと4月からフルにチェンジしようか迷っています😭 3月4日 A そうなんですね😭 ウチは2時終わり帰宅して洗濯ご飯の用意したらもぅお迎え🚗子供もお腹すいたと騒ぐのでいつも5時半にはご飯なので、時間的に余裕ないので扶養外でもやっていけるか不安です。 お互い頑張りましょう。ありがとうございました😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます😊
すみません、税金の事なんですが昼の仕事が13万、夜が4万稼いだ場合、社会保険ひかれるのが13万の方だと思うのですが、4万の方も税金引かれてしまうのでしょうか?
退会ユーザー
多分ですが…13万の方で引かれていれば4万円の方は引かれないと思います!✨
A
ありがとうございます😊
ちなみにですが、トトロさんはフルですか?
フルでしたらやっぱ大変ですか?仕事家事育児😂
今扶養内ですが外れたいけど勇気出なくて笑
でも一万でも多く稼ぎたいので頑張るつもりですが😖
退会ユーザー
4月から約一年 フルタイムが怖くて扶養内でやってきました😂
が、扶養内だと私的に時間があまりすぎているなと思ってしまい、、ならば暇な時間も働いてお金欲しいなと4月からフルにチェンジしようか迷っています😭
A
そうなんですね😭
ウチは2時終わり帰宅して洗濯ご飯の用意したらもぅお迎え🚗子供もお腹すいたと騒ぐのでいつも5時半にはご飯なので、時間的に余裕ないので扶養外でもやっていけるか不安です。
お互い頑張りましょう。ありがとうございました😊