コメント

退会ユーザー
160~170万くらいだった気がします!
掛け持ちでも大丈夫です!
年間を通しての収入なので…😊
退会ユーザー
160~170万くらいだった気がします!
掛け持ちでも大丈夫です!
年間を通しての収入なので…😊
「扶養」に関する質問
小学生ママさんに質問です🤲🏻´- お仕事は正社員ですか❔パートですか❔ 来年から小1の子供がいるんですが職場から 来年からは扶養外れてフルタイムで働いてほしいと 言われてます🥺9~16時平日のみです! 平日のみの仕事な…
みなさんなら親から借りますか?😭 今車の購入を考えてます。H24年式15万キロ越えのフリードからディーラーさんが見つけてくれたR4年式1.7万キロ4WDのフリードに乗り換えたいのですが予算を大幅にオーバーしていて、しかも…
年収130万以上について 現在扶養内(103万以下)で働いています。 近々扶養から外れて今より 少し多めに働こうと思っています。 主人が会社の事務員さんに 私が扶養から外れるかもしれない と話した際に 事務員さん「130…
お仕事人気の質問ランキング
A
ありがとうございます😊
すみません、税金の事なんですが昼の仕事が13万、夜が4万稼いだ場合、社会保険ひかれるのが13万の方だと思うのですが、4万の方も税金引かれてしまうのでしょうか?
退会ユーザー
多分ですが…13万の方で引かれていれば4万円の方は引かれないと思います!✨
A
ありがとうございます😊
ちなみにですが、トトロさんはフルですか?
フルでしたらやっぱ大変ですか?仕事家事育児😂
今扶養内ですが外れたいけど勇気出なくて笑
でも一万でも多く稼ぎたいので頑張るつもりですが😖
退会ユーザー
4月から約一年 フルタイムが怖くて扶養内でやってきました😂
が、扶養内だと私的に時間があまりすぎているなと思ってしまい、、ならば暇な時間も働いてお金欲しいなと4月からフルにチェンジしようか迷っています😭
A
そうなんですね😭
ウチは2時終わり帰宅して洗濯ご飯の用意したらもぅお迎え🚗子供もお腹すいたと騒ぐのでいつも5時半にはご飯なので、時間的に余裕ないので扶養外でもやっていけるか不安です。
お互い頑張りましょう。ありがとうございました😊