コメント
夫の事が好きすぎる………!!!
私も保育士でパートしてます。
週20間未満、月8.8万以下です。
交通費は含みません。
本棒+処遇改善手当などですね。
私も保育士でパートしてます。
週20間未満、月8.8万以下です。
交通費は含みません。
本棒+処遇改善手当などですね。
「扶養」に関する質問
ヴァンクリのピアスが欲しいですが扶養内パートです。 贅沢なのはわかっていますがほしいです。みなさんなら諦めますか? 夫の年収は1200万ですが倹約家で結婚記念日や誕生日にプレゼントのおねだりは難しいです。。。 新…
教えてほしいです💦 現在扶養で保険証は主人の保険証を持っています。 しかし最近はマイナンバーで受診なので受診したことや 診断結果って会社にばれるものなのでしょうか? ちなみにインフルなんですが…
パートで働いている方! フルタイムですか?それともフルタイムではないけど、扶養外、または扶養内ですか?? 年収も含めて教えてくださいー😊 来月で正社員を退職しますー! 末っ子が幼稚園に慣れたらまた働くつもりです…
お仕事人気の質問ランキング
あ、給食費ですが、
本棒+手当+交通費から給食費が引かれるので、手取りが給食費分減るってだけかなと考えてます。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊チャットGPTに聞いたら交通費含まれると出てきて混乱してます😵💫
はじめてのママリ
はじめてのママリさん
ありゃ??👀
130万以下の人は交通費含むけど、
103万以下は含まないって周りのパートも言ってるので私もそうしてます💦
はじめてのママリ
そうなんですね!会社に聞いてみます✨ありがとうございます😊