※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ太
妊活

着床出血してすぐって検査薬反応しますか?

着床出血してすぐって検査薬反応しますか?

コメント

ら

反応する方としない方がいるかなと思います👌⭐️
私はしませんでした💦

• からあげ太

からあげ太

生理予定日1週間後のドゥーテストはしっかり予定日の1週間後にしないとやっぱりだめですかね???

• 3月4日
  • ら

ママリを見てる限りだと着床時にドゥーテストで反応してる方もいましたし逆に反応しなかったという方もいましたよ⭐️
    ちなみに私は生理予定日当日にはくっきりでした!⤴︎⤴︎☀️

• 3月4日
まゆ

私は着床出血した日は反応しなくて、生理予定日当日にドゥーテストがうっすら反応しました😊✨

• からあげ太

からあげ太

ありがとうございます😢💗💗💗💗

• 3月4日
🐼桜華🐼

娘の時は着床出血があった日にくっきり陽性で、息子の時は着床出血があった日に極々うっすら陽性が出ましたよ☺️
どちらもドゥーテストです☺️

• からあげ太

からあげ太

陰性から時間経過して線が出ることはないですよね??😢😢😢

• 3月4日
  • 🐼桜華🐼

🐼桜華🐼

どのくらいの時間経過ですか?
    フライングでも5~10分までに線が出てれば陽性の範囲だと思いますよ☺️
    娘の時はすぐに反応があり、息子の時は1~3分くらいで線が出てきましたよ☺️

• 3月4日