ココロ・悩み 楽天でいないなばあっ!のはるちゃんのDVD予約したつもりがCDが届いた( ´… 楽天でいないなばあっ!のはるちゃんのDVD予約したつもりがCDが届いた( ´・ω・`) 良くみて買わなかった時分が悪いけど、まぁまぁショック😱 車もないのにCD。映像ないし寂しい 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 車 CD DVD 楽天 ままり(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ☺︎ うちもアマゾンで予約しました!😊 ショックすぎますね、、返品できないですか?💦 3月4日 ままり 先着特典のシールもう貼ってしまって。 返品できる紙?理由とか書くやつも見ず、シュレッダーでこなごなで。 3月4日 なみ メルカリで売れるかも💡😊 3月4日 ままり メルカリですか! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
先着特典のシールもう貼ってしまって。
返品できる紙?理由とか書くやつも見ず、シュレッダーでこなごなで。