コメント

さらい
ストックは置かない保育園ですか?

いちご みるく
園から指定は無いですか?
だいたい2着ずつくらいかと思いますが。
あとオムツが取れてなくても年少ならトレパンとかパンツ指定だったりします。
-
コーヒー☕️
ご回答ありがとうございます。お着替えの説明がなかったんです(>_<)トイパンとパンツですね!助かりました(^^)
ありがとうございます😊- 3月4日
さらい
ストックは置かない保育園ですか?
いちご みるく
園から指定は無いですか?
だいたい2着ずつくらいかと思いますが。
あとオムツが取れてなくても年少ならトレパンとかパンツ指定だったりします。
コーヒー☕️
ご回答ありがとうございます。お着替えの説明がなかったんです(>_<)トイパンとパンツですね!助かりました(^^)
ありがとうございます😊
「着替え」に関する質問
夫に家事をやらせすぎなのかという罪悪感があります。。 皆さん家事分担どんな感じですか? 私は朝弱いので起きるのが7時くらいです。 夫は6時半に家を出るし朝型なので5時には起きて朝のパン焼いたりしてくれます。 あ…
ワンオペお風呂、どの順番でやってますか? 幼稚園児一人っ子です。お風呂出てからの自分のドライヤー&着替えや保湿、子のドライヤー&着替え、どうやってますか? ①髪を生乾きにしたくないので子のドライヤー →時間かか…
明日子供3人つれて都内に出ます。 電車移動です。1番したは0歳 1番上は小学1年です。 ベビーカーは持って行かないつもりです! 子供の水筒やら着替え、オムツ、ミルクやらで 荷物の量が多く田舎丸出しリュックに 抱っこ暇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コーヒー☕️
ご回答ありがとうございます。ストックは置かないです😨毎日持たせるようにと言われました。
さらい
そうなんですね。二着ぐらいですかね
コーヒー☕️
ご丁寧にありがとうございます。二着ですね!!助かりました(^^)ありがとうございました😊