妊娠・出産 生理予定日を5日過ぎました。生理が始まりそうで始まらず、おりものにピ… 生理予定日を5日過ぎました。 生理が始まりそうで始まらず、おりものにピンク色の血が混じっています。生理予定日2日後のフライング検査では陰性でした。 このような感じで妊娠されていた方いらっしゃいますでしょうか? 妊娠初期症状 妊娠初期 おりもの 最終更新:2020年3月4日 お気に入り おりもの フライング 妊娠初期症状 陰性 生理予定日2日後 はるはる(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント sora 私は三日後のフライングで陽性反応出ました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )2人とも。 3月4日 はるはる ありがとうございます。使われた検査薬は何でしたか? 私はクリアブルーだったのですが、評価がイマイチだと知らずに使ったので、、、 3月4日 sora ドゥーテストです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 3月4日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
ありがとうございます。使われた検査薬は何でしたか?
私はクリアブルーだったのですが、評価がイマイチだと知らずに使ったので、、、
sora
ドゥーテストです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )