コメント

退会ユーザー
私は独身の頃保育園で栄養士してました!
午前中は調理員含めギリギリの人数で回していれば休みづらいかもしれませんが、午後からは抜けれると思います☺️
ただ、小規模などでは午後からは正職の栄養士だけで行うところもあると思うので、そういう所は避けるといいかも知れません🤔
退会ユーザー
私は独身の頃保育園で栄養士してました!
午前中は調理員含めギリギリの人数で回していれば休みづらいかもしれませんが、午後からは抜けれると思います☺️
ただ、小規模などでは午後からは正職の栄養士だけで行うところもあると思うので、そういう所は避けるといいかも知れません🤔
「資格」に関する質問
自治体の乳幼児検診で対応してくれる人って全員有資格者(?)なんでしょうか? 診察の先生と看護師さん以外はどうも当たり外れがあるというか、頭が固かったりして子どもの成長に関するプロという感じがしないのですが😅
旦那に酷い事をしてしまったかもしれません。 旦那は昨年資格を取得し、10月にその資格を使用する職種に異動となりました。しかし、やり方が分からない、職が合わないと言って愚痴やネガティブなことを毎日言う旦那に疲れ…
離婚する時急に物事がうまく進み始めたことある方とかいらっしゃいませんか??? 結婚して子どもを産んでから毎月離婚したい気持ちが消えず2〜3年に1度離婚すると実家へ帰るもなにかしらタイミングが合わず家に戻るを2…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!コメントありがとうございます!参考にします!!