2人目妊活中なんですがなかなかなか仲良しする時間ごありません😭週末あ…
2人目妊活中なんですがなかなかなか仲良しする時間ごありません😭週末あるかないかで…こんなんでできるのかな😭
- ゆめママ(妊娠12週目, 2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

Καnα♥︎
たまたま排卵が週末で、排卵日付近の2日くらいしかしなかったですが、2周期目で妊娠しましたよ☺️

2児のまま
もともと週一あるかないかでしたが妊活始めて排卵日付近だけ頑張りました😅
2人目妊活中なんですがなかなかなか仲良しする時間ごありません😭週末あるかないかで…こんなんでできるのかな😭
Καnα♥︎
たまたま排卵が週末で、排卵日付近の2日くらいしかしなかったですが、2周期目で妊娠しましたよ☺️
2児のまま
もともと週一あるかないかでしたが妊活始めて排卵日付近だけ頑張りました😅
「妊活」に関する質問
自然周期での移植を控え、明日排卵させる為の注射を打つ予定です。今日のエコーでは18mm以上の卵胞が2つ以上あり、レトロゾールを服用の周期にも関わらず、E2も170以上だったのでもしかしたら2個排卵するのかな?と思っ…
生理予定日から3日過ぎたところです。 まだ生理来てなくて、昨日は1日通してオリモノがよく出ました。しかも、水っぽいおりもので、下着からしみるほど。 ドバっと出る感覚が何回かあって、生理きたか??って トイレ確認…
1人目と2人目で妊娠超初期症状は違いましたか? 現在2人目妊活中です。 1人目の時は3週頃から、異常な胸の張りや 水っぽいおりものなど、いつもと違う症状がありました。 2人以上ご出産されている方、 1人目と2人目以降…
妊活人気の質問ランキング
ゆめママ
おめでとうございます🥰普段はあまり仲良しないですか?
Καnα♥︎
ありがとうございます☺️
週1回あるかないかって感じですかね😂
旦那は気持ちはいつでもしたいらしいですが、お互い眠気に負けます笑