子育て・グッズ ママガールというアプリ、されてる方いらっしゃいますか⁇ママ友見つける… ママガールというアプリ、されてる方いらっしゃいますか⁇ ママ友見つけるアプリなのですが… 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 ママ友 アプリ ママりん(生後8ヶ月) コメント yua 気になり先程調べてみましたがあまりいい評価ではなさそうですね...(>_<) 3月4日 ママりん 私もそう感じていたのですが、 実際使われている方の感想聞きたいなと思って質問しました💦 ありがとうございました。 3月4日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
私もそう感じていたのですが、
実際使われている方の感想聞きたいなと思って質問しました💦
ありがとうございました。