妊活 ドゥーテストの排卵検査薬使って妊活中です。質問なのですが陽性になっ… ドゥーテストの排卵検査薬使って妊活中です。 質問なのですが陽性になってからタイミングとり始めればいいのか、陽性なる前からタイミングとり始めればいいのか悩んでます💦 どなたかアドバイスくださると嬉しいです🥺 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 妊活 2児のママ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント まま 性別にこだわりがないなら私なら陽性になってから2日おきにタイミングとります😊 ドゥーテストは排卵日が1日前に確か出ると思うので陽性になってから取り始めても遅くないと思います! 3月4日 2児のママ コメントありがとうございます✨できれば女の子がよかったですがなかなか妊娠しないのでこの際どちらでもいいなぁと思ってました😊 参考にさせてもらいます😌 3月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます✨できれば女の子がよかったですがなかなか妊娠しないのでこの際どちらでもいいなぁと思ってました😊
参考にさせてもらいます😌