子育て・グッズ 最近、ミルクを飲んだ後に吐いて心配です。同じ経験をされた方いますか? あと数日で3ヶ月になる息子を完ミで育てています👶🏻 ここ最近結構な確率でミルクをあげたあと吐いてしまいます。 ここしばらくは全く吐き戻しがなかったので少し心配になってしまいました😣 熱もなく当の本人は機嫌も悪くなさそうなのですが。。。 同じような経験をされている方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り ミルク 熱 息子 吐き戻し 完ミ こっちゃん(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント けろけろ 勢いは凄いですか? 量はどうですか?💦 ゲップは出せてますか?🙌 3月4日 こっちゃん 吹き出すというよりは垂れる感じです! ゲップも出る時と出ない時があります😣 3月4日 けろけろ 垂れるのは溢乳です! 飲みすぎた分が出るようになってます😊 それで赤ちゃんは調節してるようですよ! あとは、ゲップと同時に上がってくる時もあります😊 3月4日 こっちゃん 飲み過ぎなんですかね😣 ちょっと試しに次あげるときは量を減らしてみます! ご返信ありがとうございました😊 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
吹き出すというよりは垂れる感じです!
ゲップも出る時と出ない時があります😣
けろけろ
垂れるのは溢乳です!
飲みすぎた分が出るようになってます😊
それで赤ちゃんは調節してるようですよ!
あとは、ゲップと同時に上がってくる時もあります😊