はじめてのママリ🔰
早い時間に公園とか
普通に行ってます😊

ちー
公園やお散歩、ちょっとした買い物程度なら手洗い、うがい、アルコール消毒したりの感染予防はしつつ出かけています😊

砂遊び
公園行ってます☺
今日は朝雨だったので
止んだ昼前から長靴はかせて散歩がてら
水溜まりで遊ばせてました!

ひいらぎ
公園行ってますよー!
はじめてのママリ🔰
早い時間に公園とか
普通に行ってます😊
ちー
公園やお散歩、ちょっとした買い物程度なら手洗い、うがい、アルコール消毒したりの感染予防はしつつ出かけています😊
砂遊び
公園行ってます☺
今日は朝雨だったので
止んだ昼前から長靴はかせて散歩がてら
水溜まりで遊ばせてました!
ひいらぎ
公園行ってますよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害 子育て パニック障害で逃げられない空間や長時間移動が苦手です。子育てで色々な人と付き合うとなると、絶対避けられない行事など色々あるかと思います。 大変デリケートな話ですみませんが、パニック障…
下系の恥ずかしいはなしです😖😖 セックスレス2年目です。 お互い腹割って話しましたが、もう家族すぎて そういうことをするのが恥ずかしいとなりました。 これに関しては同意で、親友?兄弟?親子? みたいな感覚が強く…
パニック障害の方、よろしければいいねまたはコメントで教えてください🙇♀️ 先日、約2年ぶりに発作が出ました。連休前に薬だけでも欲しいと思い心療内科に電話したのですが、連休明けにしか予約が取れませんでした。 ①…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント