コメント

詩子
グラフ的には高温期12,13日目あたりだと思いました!
排卵日が13日付近なら12日目くらいだと思いますよ(^_^)

詩子
そうですね。もし排卵が遅れていたら、生理も遅れますね
基礎体温と排卵検査薬は確実なものではないので、先生の言うとおり10日に排卵したかも知れませんが卵胞チェックもまた確実ではないので、様子見ですね!
-
マカロニ
はい!分かりました☺️ありがとうございます✨✨
- 5月25日

ママリ
一番濃く出たのが13日でしたら排卵は13日~15日あたりではないですか??そうなると高温期10日前後ですかね??
病院で2~3日後に排卵と言われても、卵が大きくなるスピードって個人さありますし、実際の排卵日は先生の診断より遅めだったのではないでしょうか??
生理予定日の14日前が排卵日になるので実際に生理がきてみないと確実な排卵日は分かりませんが(。>д<)
今回の生理周期が少し長めなのかもしれませんね♪
-
マカロニ
返信ありがとうございます。
そうなんですね、基礎体温的にも13日あたりかなーと自分では思ってたので、、スッキリしました✨✨ありがとうございます☺️- 5月25日
マカロニ
さっそく返信ありがとうございます☺️
そうしましたら、排卵日もズレてるので生理日もズレてるのですね😅
先生が10日頃排卵すると言われたので分からなくなってしまって😭