コメント

ぶらっくれでぃ
揚げてあるとカロリーゼロらしいですよ\( ˆoˆ )/(笑)
ぶらっくれでぃ
揚げてあるとカロリーゼロらしいですよ\( ˆoˆ )/(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の行動見てて男の子だな〜って思うことなんですか?? 最近うちの息子も、男の子だな〜って思う行動が増えてきました!本人は楽しそうにしてるけどこっちはヒヤヒヤ🥶💦 同じ月齢でも女の子はヒヤヒヤするような行動し…
うちの旦那、人(特に年上のおじ様おば様)にめっちゃ気に入られやすいし、コミュ力おばけだし、「いい人」にみられるの得意だし、察する能力も頭もいいからめちゃくちゃ営業マンに向いてると思ってたんだよね。 周りから…
皆さんが住んでる周りの人でこの人やばいなとか思ったことありますか?😥 同じアパートに住んでる住民がやばくて、特に若くもなくある程度年齢いってる感じなんですが、(たぶん30代後半…?) 父親は住宅街なのに朝っぱらか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🥂🐰🌙
それはラッキーです(∩´∀`∩)♡
…朝ごはん食べなかったので朝ごはん分もカロリー摂取したと思うことにします🤣