妊娠・出産 生理前に足の付け根が痛くなる方いらっしゃいますか?昨日からずっと下腹… 生理前に足の付け根が痛くなる方いらっしゃいますか?? 昨日からずっと下腹部と足の付け根と乳首が痛く、体温を測ると38度超えで(高めに表示される体温計だと思いますが💦)妊娠初期症状と一緒でビビってます😅 生理予定日は9日なのでまだなんですが、、 生理前に足の付け根が痛くなることはあるんでしょうか?? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 乳首 生理予定日 妊娠初期症状 生理前 体温 足の付け根 きん☺︎(11歳) コメント 退会ユーザー 生理前でも足の付け根痛くなってました! 私の場合妊娠を望み過ぎて出てた症状かもしれないですけど😂 3月4日 きん☺︎ なるほど!想像妊娠的なやつもありえますね😂 中で出してはないのですが、上の子はそれで妊娠したので、今回もそれならどんだけ遺伝子の相性いいんだよって感じです😅 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きん☺︎
なるほど!想像妊娠的なやつもありえますね😂
中で出してはないのですが、上の子はそれで妊娠したので、今回もそれならどんだけ遺伝子の相性いいんだよって感じです😅