コメント
退会ユーザー
名前、大きく書いてくれるのはとても嬉しかったですがそれよりも薄くなってきた時に上から書いてくれるのはもっと嬉しかったです!笑
首のゴムはあまりキツいと食べるの嫌になったりするのでTシャツくらいの長さがいいと思います!!
退会ユーザー
名前、大きく書いてくれるのはとても嬉しかったですがそれよりも薄くなってきた時に上から書いてくれるのはもっと嬉しかったです!笑
首のゴムはあまりキツいと食べるの嫌になったりするのでTシャツくらいの長さがいいと思います!!
「保育園準備」に関する質問
私は平日朝7時30分出勤のパートをしているので夜から出勤の準備、下の子の保育園準備、朝になったら旦那の弁当作りと水筒にお茶を入れる、朝食作り、洗濯、軽く掃除機、ゴミ捨て全てをやって朝7時に出発をして下の子を保…
保育園の準備嫌な方いませんか🥹 もう今月で退職するので保育園も今月までなんですが、 毎晩、毎朝の保育園準備がめちゃくちゃ苦手というか嫌です、、 全然すぐ終わるっちゃ終わるんですが 億劫です、、
「第2子出産の里帰りについて」 来年2月に出産予定です。 退院後は自宅から車で二時間離れた実家にお世話になる話になっています。 上の子は夫が自宅でみる、と言っています。 夫は育休をとり、日中は保育園に行く感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
なるほど…!😳💡
やっぱり名前は大きいほうがいいんですね!
お名前シール小ちゃいのばっかり買ってたので、大きめのも探してみます💡
そして薄くなってきてないかよく見ておきます‼︎
ありがとうございます、たしかにそうですね!スタイですら嫌がりますもんね💦
Tシャツくらいですね!ありがとうございます🥺✨✨
退会ユーザー
みんな同じ年齢、ほとんど同じくらいの大きさの子どもだから持ってるものも一緒のこと多くて「これは誰のだ?」ってなることよくありました。笑
毎日使うものだから洗濯するたびに薄くなってしまいますよね😢
あとはもうこぼして汚れても着替えればいいや!と思って保育園のお着替えは安くてすぐに捨てても悔いのない服にしておいたらいいかもしれません✨保育士さん側からしたら着替えの回数が増えるのはそこまで嫌なことじゃないと思いますよ!!
洗濯するママ達は大変ですが😅
りん
たしかに!みんな持ってるもの同じ感じですもんね!😂
なるほどなるほど…!それこそリサイクルショップやフリマアプリで、まとめ売りとかやっすいの買うのがベストですね‼︎💡