生理痛のような鈍痛が2週間前からあり、便意の痛みが続いています。病院に電話するか迷っています。朝から2時間アプリで時間を測っています。これは陣痛でしょうか?午前中は様子を見るつもりです。
おはようございます(^-^)
2週間前位から生理痛の様な鈍痛が時々あり、今朝から便意の様な痛みが定期的に続いています。トイレに行ってもウンチは出ません(><)痛みは少し「う゛。。。」な感じで耐え切れない痛みではありません。母には「耐え切れる痛みなら違うよ?」と言われているので病院への電話もどうしようか悩んでいます。ウンチだったらなぁと思うとなんかなぁと(´-ω-`)
旦那さんにもおはよーのLINEしただけで腹痛の事は言ってません…焦らせちゃうと思って(;_;)
朝からアプリで時間を測って2時間経とうとしてます。
どれ位測れば良いですかね?これは陣痛なんでしょうか?
一応午前中は様子をみてみようと思っています!!
分からない事だらけで…ご回答お願いします(´•ω•̥`)
- ゆずのせかい(6歳, 8歳)
コメント
かなちゃんまん
前駆陣痛かなと思いますが、気になるようなら早めに受診された方がいーですよ\(○^ω^○)/
うーか*°
だいたい7分間隔ですし、
陣痛の可能性もありそうですね*°
持続時間が長すぎるので
まだと言われるかもですが
うんちの痛みに似ていて
トイレで、、、と言う方もいると
助産師さんいってました*°
うんち出ないのであれば
いきまず、一度先生へ
連絡してみてください♡
素敵なお産になりますように*°
ゆずのせかい
回答ありがとうございます( ˊᵕˋ )
病院に内容言ったらもう少し様子見…になってしまいました(;´д`)
痛みも少し強くなって来たので様子見て又連絡してみようと思います!!
うーか*°さんも35週で大分お腹重くなって来た時期では無いですか!?
下のお子様も居る様なので無理せずマタニティライフ楽しんで下さい♡
ゆずのせかい
回答ありがとうございます(^-^)
病院に連絡したら持続時間が50~60秒になったら又連絡下さいと言われちゃいました(>_<;)痛みも地味ぃに強くなってる気がします!!もう少し様子みてみようと思います!!