※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
妊娠・出産

明日午後から計画分娩の為、入院し、明後日38Wぴったりで誘発剤を使用し…

明日午後から計画分娩の為、入院し、明後日38Wぴったりで誘発剤を使用し出産予定です👶
その前に映画を見たいのですが…上映時間が長い為どうしようか悩んでいます💦(破水や陣痛が来る可能性もなくはないので)
また、行く前にバタバタするのもどうかなと思うのですが、入院前に自宅にいるのも緊張してソワソワするし…という感じで中々決められず💦
皆さんならどうしますか?
映画に限らずどう過ごされたか、これからどう過ごすかなどでも良いので教えて頂けると助かります🙏

コメント

✩sea✩

もう既に観てきましたが、上映時間155分、+予告CMが20分くらいあります…
トイレ大丈夫であれば、端っこの席で、何かあればすぐに通路に出られればいいかと思いますが、私は座りっぱなしでかなりお尻と腰が痛くなりました💦
私なら、行かないです…
私、早産傾向なく、1人目を37週で急な破水で出産しているので、約3時間も映画館で座りっぱなしは怖いです💦

• みんみん

みんみん

ご回答ありがとうございます😊
    鑑賞されたのですね!
    上映時間、長すぎですね💦
    私もお尻が痛くなりそうです💦

急な破水もありえますよね😓
    うーん…やはり無謀ですかね😭
    何かあっても困りますし今回は見送ろうかと思います😭

• 3時間前
なっぴ

2人目臨月に映画観に行きました!
もし万が一があったらタクシーで病院いけばいいかなと😂
特に何もなく無事に帰宅しました🙆‍♀️
上の子を産前産後枠で保育園預けてたので、今のうちにと思って食べたいものを食べ尽くしやりたいことをやり尽くしました!!

• みんみん

みんみん

ご回答ありがとうございます😊
    臨月で行かれたことあるのですね!
    映画館から病院まですぐなので何かあれば大丈夫かなとは思ったのですが🥺
    ちょっと心配なので見送ろうかと思います😭
    そのぶん食べたいもの食べて他のやりたいことやろうかと思います‼️
    ありがとうございます☺️

• 3時間前