※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のマタハラやストレスについての体験談を募集しています。

妊娠中、マタハラにあったり
職場で強いストレスを感じながら
過ごした方いらっしゃいますか?🤔
体験談などお待ちしております〜

コメント

ママリ

上の子の時に職場のストレスがすごくて円形脱毛症になりました😢
赤ちゃんに万が一何かあれば恨んでやると思ってた記憶があります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

円形脱毛症になるほどストレスを抱えながら乗り越えたんですね、相当お辛かったですね😂
    職場に赤ちゃんを殺されたくないってほんとに思います...😇

• 3月4日
チューリップ

7年間働いてきた職場で一二を争うくらいのストレスがありましたが、息子は元気に育ち、産まれてきてくれました😭💓私の体も赤ちゃんも、意外と強いんだなと実感しました!かと言って無理は禁物ですが(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相当お辛かったですね、今はお子さんも6ヶ月になったんですね🌸

• 3月4日
  • チューリップ

チューリップ

はい😢ストレスで流産したらどうしてくれるんだと思ってました(>_<)悪阻で辛い時期でしたし、本当に勘弁してほしかったです!でも6ヶ月を迎えて本当に今は幸せです💓

• 3月4日