子育て・グッズ 一歳の誕生日にスマッシュケーキとプレートを考えているけど、お昼ご飯に2つは多いかなと思っています。食べさせるのは何時頃がいいでしょうか? もうすぐで一歳の誕生日なんですが 当日は家でスマッシュケーキとわんわんプレートを 作って食べさそうかなと考えてます☺️ お昼ご飯に2つだすとさすがに多いかなとも 思ったり、、、 食べさせるのは何時頃にあげましたか? もし良かったら教えて下さい🥰 一歳 誕生日 1歳 スマッシュケーキ 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ ご飯 saaya(5歳7ヶ月) コメント まー 12時頃にお寿司もどきのプレートとケーキを 多いよな〜と思いつつ出しました😊 完食してくれたので 夜の離乳食はいつもより時間をあけて 気持ち少なめにしました😌✨ 3月4日 saaya やっぱりお昼の方がいいですよね! 時間分けてしようかなとも 思ったんですが写真とかも 料理とケーキ一緒に撮りたくて🤣 参考にさせていただきます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaya
やっぱりお昼の方がいいですよね!
時間分けてしようかなとも
思ったんですが写真とかも
料理とケーキ一緒に撮りたくて🤣
参考にさせていただきます!