雑談・つぶやき やったー!予定帝王切開になるのはかわらないけど逆子治った〜😭❣️❣️❣️嬉… やったー!! 予定帝王切開になるのはかわらないけど 逆子治った〜😭❣️❣️❣️嬉しい😭❣️ 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 逆子 予定帝王切開 ちび(4歳7ヶ月) コメント あらゆか 逆子治って良かったですね😊 私も自然に逆子が治りましたが、上の子を帝王切開で出産しているので、今回も帝王切開です! 3月4日 ちび コメントありがとうございます\(^o^)/ あたしも上の子が帝王切開だったので今回も帝王切開です! 週数も上の子の年齢も近いですね❣️❣️ 3月4日 あらゆか 親近感が湧きますね😊 私は38週3日で出産予定です! 3月4日 ちび 湧きますね(^o^)❣️❣️ もう少しですね!!! あたしは次の検診で 出産日決まります🥺✨ソワソワ 手術怖くてすでにびびってます…笑 3月4日 あらゆか 私はまだ実感が湧かないです! 2回目なのに… ただ術後の傷の痛みと後陣痛が軽いと良いなぁって思っています。 3月4日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
コメントありがとうございます\(^o^)/
あたしも上の子が帝王切開だったので今回も帝王切開です!
週数も上の子の年齢も近いですね❣️❣️
あらゆか
親近感が湧きますね😊
私は38週3日で出産予定です!
ちび
湧きますね(^o^)❣️❣️
もう少しですね!!!
あたしは次の検診で
出産日決まります🥺✨ソワソワ
手術怖くてすでにびびってます…笑
あらゆか
私はまだ実感が湧かないです!
2回目なのに…
ただ術後の傷の痛みと後陣痛が軽いと良いなぁって思っています。