子育て・グッズ 幼稚園の入園式、白のブラウスに黒か紺のスカートかワンピースってなん… 幼稚園の入園式、白のブラウスに黒か紺のスカートかワンピースってなんとなくの指定があるみたいです。 写真は襟が普通の形ではないけど、ブラウスとしてオッケーですかね?? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 入園式 幼稚園 写真 ワンピース はじめてのママリ コメント *はな* 襟付きという指定があればダメだと思いますが、画像のブラウスで大丈夫だと思います😊 とても可愛いですね! 3月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 可愛いですよね❤️ 襟付きの指定まではなさそうです 3月4日 *はな* 指定がなければ私なら着せます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
可愛いですよね❤️
襟付きの指定まではなさそうです
*はな*
指定がなければ私なら着せます😊