はじめてのママリ
うちの子も1歳過ぎで保育園の入園式があった時、一人だけギャン泣きで落ち込みました…
慣らし保育も最初のうちは大変かと思いますが、子どもの適応能力は意外とあるみたいなので、大丈夫かと思います☺️
はじめてのママリ
うちの子も1歳過ぎで保育園の入園式があった時、一人だけギャン泣きで落ち込みました…
慣らし保育も最初のうちは大変かと思いますが、子どもの適応能力は意外とあるみたいなので、大丈夫かと思います☺️
「おもちゃ」に関する質問
最近YouTube(テレビで見せてる)に一歳7ヶ月の子がハマってしまい反省していますが、どうしたら良いのかわかりません💦 (1)私が疲れ果ててる ▶️ワンオペ、夫のモラハラで離婚検討中でメンタル削られてる、子が離乳食距離…
工事のデコレーションケーキを作りたくて、 この乗り物、ブルドーザー、ショベルカー、 立ち入り禁止🚧 どこで売っているものか わかる方いますか!? 画像はネットからひっぱってきたものです🙇♀️ 普通のトミカみたい…
一歳半前後の子ってみんな遊び場に行くと走り回り、きゃ〜!あはは!みたいな感じですか?それとも静かな子もいますか? 友達2人とその子どもたちと遊び場に行きました その2人の子はめちゃくちゃ元気でずっと叫びなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント