妊活 3月採卵予定の方へ コロナ不安で採卵迷っています。中途半端に薬終了影響ありますか?早く採卵したいです。 これから3月採卵予定の方に質問です。 コロナウイルスが不安ですが、予定通り採卵しますか? 私は生理が来たらとりあえずクリニックには行く予定ですが今周期採卵するかまだ迷っています💦 排卵誘発で薬や注射をしてる途中でクリニックが休院とかになったら、、 中途半端に薬、注射終了になったら身体に影響ないのでしょうか😣? 年齢的には1ヶ月でも早くしたいところです🥚😥 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 生理 採卵 体 年齢 排卵誘発 シュークリーム(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら、これから休院する予定があるかどうか聞いて採卵すると思います。 年齢や時間は待ってくれませんし😥 応援してます! 3月4日 シュークリーム そうですね!時間は待ってくれませんもんね。 クリニックで休院予定について聞いてみます!ありがとうございます😊 3月4日 シュークリーム 途中で送信してしまいました💦 4月ご出産予定なんですね👶 出産の頃にはコロナが落ちついていますように、お祈りしてます😌! 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュークリーム
そうですね!時間は待ってくれませんもんね。
クリニックで休院予定について聞いてみます!ありがとうございます😊
シュークリーム
途中で送信してしまいました💦
4月ご出産予定なんですね👶
出産の頃にはコロナが落ちついていますように、お祈りしてます😌!