産婦人科・小児科 昨日から次男が両方の目が充血していて、鼻水、咳が有り本人は喉が痛い… 昨日から次男が両方の目が充血していて、鼻水、咳が有り本人は喉が痛いと言ってます😰 熱は36.9度で熱はないです😰 食欲も余りなく…今朝はイチゴを4つ程食べました。 小児科に行った方がいいですよね? いつもの掛かりつけは総合病院で行くの凄く怖いです💦 近くのクリニックでもいいと思いますか? 肺炎になりやすい、喘息持ち、クループになりやすい😭 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 小児科 熱 総合病院 男 はる(5歳3ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 不安にさせたらごめんなさい🙏新型コロナが初期症状に結膜炎になることがあると見ました。でもアデノウイルスとか他の感染症でも充血することありますよね! 3月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント