コメント
退会ユーザー
おめでとうございます😖💓
高温期10日目に分かりました!!
ママリ
おめでとうございます💕
私は高温期11日目に陽性でました😊
フライングすると病院まで長いですよね😂
-
いっちゃん☆
ありがとうございます♪
ほんとそれです(笑)長いですよね◞( 、*´▿`)、ソワソワしちゃって( ´ ` )気持ち悪さと下腹部重たい感じがあって気になっちゃいます(笑)- 3月4日
-
ママリ
私も同じ症状があってトイレ行くたびに生理きてないかヒヤヒヤしてます😂‼️
- 3月4日
-
いっちゃん☆
今は高温期何日目ですか?ドキドキしますよね(>_<)
- 3月4日
-
ママリ
今高温期16日目です😊
病院で確認できるまでドキドキですよね(;ω;)- 3月4日
-
いっちゃん☆
生理予定日はすぎてるんですね〜♪病院いつ行こうか迷ってます😣早く行き過ぎても分からないと思いますし..わたしは不妊で病院通ってたので、できるまでも不安だけど、産まれるまでも産まれてからも不安がつきませんね。゚(゚^o^゚)゚。(笑)
- 3月4日
-
ママリ
私は6w過ぎてから行こうかなと思ってます☺️
私も不妊治療しててその病院が遠くて何回も行くのしんどくて😂
本当は7wぐらいにと思ってたんですけど我慢できそうになくって少し早めました🤣‼️笑- 3月4日
-
いっちゃん☆
それくらいがいいですかね♪わたしも早く行きたくて!再来週頭あたりに行こうかと😆お互い無事に育ってくれてますように♥
- 3月4日
いっちゃん☆
ありがとうございます♥maaさんもおめでとうございます😍!いつ頃病院行かれました?
退会ユーザー
わぁー!ありがとうございます💓
昨日出血しちゃったので早いですが今日行きます!
いっちゃん☆
それは心配になりますね(>_<)大丈夫だと信じて♥お気をつけて!