妊活 とくに問題がなかった基礎体温ががたがたになり無排卵で生理がこず43日… とくに問題がなかった基礎体温ががたがたになり 無排卵で生理がこず43日目になります。 先月24日からヒスロン5日間服用し その後生理がくると言われましたがまだ来ません。 ヒスロン服用中は体温あがってましたが 服用後から低温期にもどっています。 昨日は茶色いようなおりものがでました。 いつ生理がくるのか…はやくリセットしてほしいです。 ヒスロン服用した方服用後どれくらいで生理きました? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 茶色 服 無排卵 低温期 ぽっぽ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント