子育て・グッズ オムツ替えの際、おしりふきを使うと暴れるので、おしっこガードを使った方がいいでしょうか? 男の子ママ教えてください! 以前会社の先輩(男の子のママ)からオムツ替えのときおちんちんにおしりふき被せておいた方がいいよとアドバイスをもらったのですが、冷たいみたいで暴れます。 市販のおしっこガードみたいなの使ってる方いらっしゃいますか? 買った方がいいですかね? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 男の子 おしっこ 会社 オムツ替え おしりふき maa(6歳, 8歳) コメント maa おしっこ引っ掛けられるって聞いたので(女の子でも引っ掛けられましたが)覚悟してるのですがそうでもないのですね(笑) たしかにちゃちゃっとかえたほうが早そうですね(笑) 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント