コメント

ママリ
日が経つにつれて判定線が、どんどん濃くなっていったので大丈夫です!!
おめでとうございます☺️❣️
わたしも二人目希望しているので早く陽性みてみたいです!!

退会ユーザー
おめでとうございます🥺💗💗
濃ゆくなっていってるので
大丈夫ですよ ✨
あとは 赤ちゃん信じて ゆったり
お過ごしください 😌
-
ぷちち
ありがとうございます😌
濃くなってますか、、もう目が麻痺してわからないです😩
❤︎さんはどのくらいで胎嚢心拍確認できましたか?- 3月4日
-
退会ユーザー
今回の妊娠は まだ 心拍確認できてないんです 💦- 3月4日
-
ぷちち
そうなんですか、確認するまでは不安ですよね、でも元気に育ってくれてると信じるしかないですもんね☺️次の検診で確認できますように🍀
- 3月4日

(๑・̑◡・̑๑)
私もこれだけ濃く線が出てるなら妊娠継続してると思いますよ!
おめでとうございます㊗️
お身体に気をつけてくださいね
-
ぷちち
ありがとうございます😌その言葉すごくホッとします、、
仕事柄重いものを持ったりするので、なるべく控えて初診待ちします☺️- 3月4日

COCOA
私はかなりの日数検査薬やってましたが、逆転現象起きてからはずーっと変化なしで不安になりましたが大丈夫でした😂
-
ぷちち
これ以上変化はしないんだろうけど、不安でやっちゃいますよね😖やってまたさらに不安になるというローテーションです、、ひとまずもうしません😣
もう少しで赤ちゃんにあえますね🤱お体に気をつけて下さいね☺️- 3月4日
ぷちち
不安で2日おきにしてしまいます😣その言葉で安心できます😌nさんも元気で可愛いベビちゃんに会えますように🕊